Штрихи любовного запоя. Эротика

Пьер Волонтэр
              Предвкушаю твои царапушки,
                Если верно устроить засаду
            И поймать недотрогу на мушку -
 Мир блаженства, где мне будут рады.

         Вкус слезинок наводит на мысли -
          Облизнуть всю тебя без остатка...
        До предела, до всхлипа, до писка...
      С поднебесья нам мягкой посадки.

        Язычком вновь исследую кратер,
         Усидишь в позе «лотос» едва ли...
          Я в любви искушённый новатор,
                Не устроят тебя трали-вали…
 
  Изогнёшься на раз, два, три…плавно…
      В раскалённом бреду только двое…
                Фантазирую я неустанно,
        Мы любовным страдаем запоем!

/Пьер Волонтэр/