Насладись тишиной минут

Анатолий Травкин
 Ты  прижалась ко мне,
Хочешь что-то сказать,
Ни к  чему слова тебе,
Ты  умеешь  ласкать,

Поцелуи душу бередят
И  волнуют  сердце,
А глаза зеленые глядят,
И укрыться нет места,

Зацелованный я тобой,
Огнем  любви   горю
И ты во владении моем,
И слышу я твою мольбу,

А стоны страстные твои
Меня пленяют и зовут,
В миг разрядки помолчи,
Насладись тишиной минут.