Война Богов

Святой Лука
Больших надежд потерянных иллюзий,
Разорвалась цепь, рассыпая звенья по всей Земле.
Началась война за небо на ничетное  годами время,
И бьются ни на смерть,а за господство
Силы вышедшие теперь из вне.
И полетит корона,
И распустит ветви на сие  святыне
И сложат песнь о рождении Предтеч.
О,Мудрый старец, пропой ещё раз про войну богов из лета,
Нарисуй те лики, что растворились в памяти веков.
ТЫ-наша книга без конца,
ТЫ, тот единственный, кто застал порог величия,
ТЫ знаешь кто освободил нас от оков,
Верим и мы, есть ещё секреты у тебя в наличии...