Доживём до весны

Олег Миндалёв
С неба светит луны серп,
облетела листва с верб.
Непроглядная ночь, тишь,
шёпот звёзд в вышине лишь.

Улетел журавлей клин,
на душе вновь моей сплин.
Выпить водки с тоски-  бред,
ночь зажала в тиски свет.

Я не встречусь теперь с ней,
счастье прежних ушло дней.
Где найти бы такой слог,
чтобы я всё вернуть смог.

У любви я теперь вне.
Что-же делать сейчас мне?
Сердце бьётся шагам в такт,
доживём до весны- факт.