Радость жизни любовью вдохнула!

Евгений Заикин
Для меня ты в разлуке потеряна,
Но смогу ли забыть красоту?
Ты другому мгновению вверена,
Каждый день дарит вновь суету,
Разрушая предельно мечту,
И обманно, и просто немерено!

Радость жизни любовью вдохнула,
И прекрасен был миг, словно рай,
Из объятий моих упорхнула,
Но стихи ты другим не читай,
Ну, да ладно! Одно только знай,
Что разлука наш путь разминула!

Не читай, если кто вдруг услышит,
Про те дни и про нашу любовь…
Страстью каждая строчка там дышит,
Не желаю топтать память вновь,
Но бурлит от страстей моя кровь,
А душа моя нежности ищет!

О любви твоей я только знаю,
Вдруг стихи кто найдёт и прочтя,
Твою нежность, как я вновь раскроет,
И полюбит, тебя не шутя,
Ну, примерно сгорая, как я,
В ночь твою красоту тьмой укроет!