Скучаю...

Александра Москина
Всего один день...
Без нежных объятий и взглядов до дрожи...
Всего один день...
И мысли одна на другую похожи...

Всего один день...
Но шлейф аромата щекочет мне нервы...
Всего один день -
Душа исчерпала терпенья резервы...