Тишина

Ганебных
Ты жив среди живых,
дыханье их,
их искреннее жизни славословье
тебе добавят силы и здоровья,

Но если вдруг негаданно затих,

но если бессловесна тишина,
похоже, что коварнее нет штуки,
не знаю, что приносит больше муки,
упреки, крики,
или же она.

Без слова - нет святых.