Да, всем миром красавицы правят!

Евгений Заикин
О любви уже много писали,
И стихов, и романов в веках,
Но мы словно сегодня узнали,
О любимых и нежных руках,
И дурманящих в жизни очах,
Когда в ночь при страстях обнимали!

Все читали о тягости страсти,
В книгах проще, а в жизни абсурд,
Гибнем скопом от женщины власти,
Как бараны, идя к ним на суд,
Съев при этом ещё соли пуд,
Понимая греховность их страсти!

Ароматом убит и тем часом,
Ты вдыхаешь дурман во всю грудь,
И под взглядом её жизнь с экстазом…
Остальной мир уже весь не суть,
Коль желаешь дурман тот вдохнуть,
Страсть съедает тебя, как проказа!

Да, всем миром красавицы правят,
Вовлекая мужчин в сладкий сон,
Их за это поэты и славят,
Гимн, страстями слагая в закон,
Нарушая запретный канон,
При любви они нас и отравят!

Им закон о любви написали,
Мы читали тот славный трактат,
Но все словно сегодня узнали,
Не бывает сладчайший грех свят,
В нём же души у всех и горят…
В том грехе пред Вратами предстанем!








Фото размещено из Интернета...