pokoinikov. net

Татьяна Васса
(навёл на мысль http://www.stihi.ru/avtor/slaviki)


Покойник один (программистом он был),
уменье и знанья свои не забыл,
из гроба смешно подключил интернет,
и сайтик состряпал: pokoinikov. net

Там было про всё: про кресты и гробы,
про то, что сбежали от глупой судьбы,
и что на могилах подольше цветёт,
и как после смерти щетина растёт.

Один мертвячок, по всему -  приколист?
открыл не в формате страничку: «за жисть».
А там, на страничке…
                кресты и гробы,
про то, что сбежали от глупой судьбы,
про то, что – повсюду теперь интернет…
Идёмте, друзья, на pokoinikov. net