Не оскорбляй других

Владимир Ганночка
                Не гневайся,
                раз кто-то оскорбленье
                Тебе нанёс, пусть
                даже незнакомый.
                Прости его,
                хотя бы на мгновенье,
                Не отвечай,
                и будет всё резонно.
                И будет стыдно,
                ему перед тобой,
                Кто поступает
                очень не учтиво.
                Так как проиграл
                он свой словесный бой,
                А если так, пусть пьёт
                с досады пиво.
               
                г. Ялта.04.09.2010г.

                Ганночка В.Д.