там-там

Александр Свитин
надежды на чудо напрасны.
заслуги уже не прокат,
беляк и синяк, да и красный
на лавочках смирно сидят.

там время течёт по-другому,
там нужен особый талант,
любому занятью, лю-бо-му,
как правило, рад арестант.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)