Ошибка

Александра Каменских
Виноватая, я не спорю,
Но теряя во тьме тебя
Я пыталась залить любовью
Пустоту от душевных ран.
Я бежала к тебе сковозь грозы,
Проклиная ошибки свои
И осенние мои слезы -
Это слезы моей любви.
Как она умирала я помню,
Как просила тебя пощадить,
Этой осенью ей одною
Довелось так недолго жить.
Ты забыл наше прежнее счастье,
Наше прошлое только со мной,
А хотел ты и в зной и в ненастье
Любоваться со мной луной.
Ты же первым в любви признался,
Ты же первым ушел навсегда.
Для меня ты все тем же остался
Каким был больше года назад...