День ВДВ

Вариант
Пацаны на улицах гудели,
Десантура вышла погулять.
Пусть они немного постарели,
Но еще в них чувствуется стать.
 
Пацаны награды все надели,
Воевать немало им пришлось.
Ордена на солнышке блестели,
И за каждый крови пролилось.
 
Тельники, береты голубые,
И на теле шрамы старых ран.
Пацаны – ребята боевые,
Носят гордо имя - ветеран.
   
И смотрю на них я в восхищенье,
Каждого мне хочется обнять.
У десанта нынче День рожденья.
Есть кому Россию защищать.