К заре любви душа вновь устремится

Алексей Крайнов
Тоскливо…. Сумрачно…. Быть может это осень?
Взлететь бы мне на юг за журавлями!
Но крылья я свои сегодня сбросил
и не смогу парить над облаками….
Как желтый лист оторван с древа жизни….
Поддаться ветру? Он в лицо все хлещет….
Как все же близко жизнь стоит от тризны!
Всего лишь шаг… и вот ты….
                Неизвестен
миг останется тот лучше!
Следы любви смывает дождь холодный….
Но даже босиком пойду по лужам,
чтобы вновь взять любовь в свои ладони.
Найду я силы в небеса подняться!
Мне по перу оставят с неба птицы….
И буду вновь полетом наслаждаться….
К заре любви душа вновь устремится!