Хорошее дело браком не назовут

Ульяна Сеня Хвесько
так постепенно подруги в контакте меняют свои фамилии,
а я под его крылом просыпаться привыкла уже совсем.
муж - это тот, кого черным по белому в паспорт девичий вбили
муж - это тот, с кем без веской причины хочется быть вдвоем.

хочется быть, проводить руками: плечи, колени, голени...
тело и душу возлюбленные без остатка в себя вбирать.
муж - это тот, без которого дни вымучены и солоны!
муж - это тот, без которого так велика кровать.

стоит ли нам менять то, что есть? да, безусловно стоит.
штампы, фамилии, белые розы и крепко в руке рука.
муж - это тот, кто сквозь целую жизнь готов перейти с тобою,
муж - это тот, без которого целую жизнь не пройти никак.