Что мы знаем о войне?

Татьяна Контишева
Война... любая... это страшно...
Давили танками детей,
В своих стреляли, в рукопашной
Лишь распознав тогда кто чей...
И вот итог - не мыт, заброшен
Всю жизнь пропил, чтоб боль унять.
А ведь родился я хорошим
И шёл Отчизну защищать.