Лицо

Ульяна Сеня Хвесько
Поцелую. По настоящему поцелую,
После долгой разлуки растаю в твоих руках!
Воплощу тебя в сон любой или в явь любую.
Для волшебной палочки - лишь невесомый взмах,

И ты снова здесь, пожираешь меня глазами,
в дерзкой юбке - короче не было, извини).
И вселенная сжимается между нами,
И все звезды мира от ласковых глаз в тени.

Обними меня. Этот дождь на моих ресницах
Слишком холоден, податлив и невесом.
Ты уехал, а значит - каждую ночь мне снится
Твое лицо.
Метки: любимый, мои стихи