Паутина..

Белка Карих
Вот и ты – мой  камень и коса,
Не люблю я мотыльков – они не вечны.
Знаешь, мысль дрожит как стрекоза -
И всегда танцует танец встречный.

Вот и ты – не голос, но Душа…
Мир мой, дух и сердце на странице.
Начисто и без карандаша –
Проживаем жизни единицу.

Вот и ты – калейдоскоп мечты,
Капитан Любви моей на льдине.
Обернусь, чтоб посмотреть, что смотришь ты –
Бабочка! В глобальной паутине…