Не обижайте поэта

Вариант
Вот так накатят на поэта,
Повозят мордою об стол.
То им сейчас пиши про ЭТО,
А через час уже про ТО.   
И вот душа уже черствеет,
Колючкой кожа зарастет.
Поэт по тихому звереет,
И Кактус больше не цветёт. 
Нет нежных слов, сплошные маты,
И вульгаризмы, так сказать.
И  марширует, как солдаты,
Стихов воинственная  рать.
Пытаюсь я от всех закрыться
Забором из колючих строф…
Но стоит милой появиться,
Как вновь пишу я про любофф.