Считалочка

Ульяна Сеня Хвесько
Я сосчитаю до пяти,
а ты за все меня прости -
не так то просто взаперти
с улыбкой таять.

я сосчитаю до пяти,
а ты сумей меня спасти,
я хрупкой бабочкой в сети
к тебе взлетаю.

чужих проклятий не боюсь,
а ты, на мой девичий вкус,
силен, как всемогущий Брюс,
Силен и робок.

мою любовь - бесценный груз,
назло тревожной песне муз,
учи по буквам наизусть,
живя бок о бок.