Обидно всё таки, державный

Александр Мурманский
Обидно всё таки, державный, другим забытым областям,
Когда ещё пирог столь славный, прейдёт по вкусу тем властям.
Ведь миллиард держать руками и откусить миллионов сто - это ж красота
И я бы поиграл желваками, а думать это ерунда.
Тем более, что боль они не внемлют  в своих закрытых теремах.
Ну а что степь, она не дремлет, в  ней тоже есть страны размах.