Вся твоя жизнь

Ульяна Сеня Хвесько
он так многое видел в жизни и до тебя.
он во многом добился успеха, достиг высот.
и он сам тебя выбрал, никак не наоборот-
повинуясь инстинкту, а может - уже любя.

впрочем, даже не важно, за что он тебя полюбил:
объяснений тому у него не найдешь в голове.
а теперь вы оба счастливей и здоровей,
ты ему близка, он с тобой несказанно мил.

в золоченой клетке взлетают, не глядя вниз:
ближе к солнцу становится душно и горячо...
ты теперь, просыпаясь, целуя его в плечо,
каждый раз понимаешь: вот в этом - вся твоя жизнь.