по теории пазла

Ульяна Сеня Хвесько
ты смотришь ласково, греешь мне молоко,
провожаешь, если поздно и далеко,
обнимаешь, когда начинаю дрожать.
понимаешь. и совсем перестал обижать.

я смотрю на тебя и думаю: за что мне это такое?
жить в любви,заботе, гармонии и покое.
улыбаться, пусть наши встречи редки,
ведь моя рука специально создана для твоей руки.