Я не пишу тебе стихов...

Рогачева Ольга
Я не пишу тебе стихов,
Зачем? Я так все время где-то рядом,
Других я не касаюсь взглядом,
Твоих не чувствую грехов.

И муза плещется моя
В своем последнем трепыханьи,
За что? За что? Мне в наказанье???
Уйдет за грани бытия.

Я не пишу тебе совсем,
Уж слишком больно расставались
И вроде вовсе не ругались...
Я Музу подниму с колен.