Ты позови меня к себе

Инна Морозова
Стихи не пишутся,
И солнышко не греет,
Жизнь, как плохая проза,
Огонь души тихонько тлеет,
И в сердце боль занозой.
Я не летаю в облака,
Я не считаю звезды,
Уходит время в никуда,
Все у меня непросто,
Я нахожусь в плену забот,
Я, как снежинка таю,
Ты позови меня к себе,…
И вот я улетаю,

09. 2009 г.