Быть БогоЧеловеком

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Быть БогоЧеловеком Высшая Задача,
Достичь её не каждому по силам,
Но это Замысел Творца, вся Суть Творения,
В Идее БогоЧеловека ваша Сила.

Она заложена в сознанье с изначалия,
Всю жизнь стремитесь вы достичь Вершины,
Но, позабыв своё Предначертание,
Меняете с годами ориентиры.

Но Цель сияет, Внутреннее Око
Не упускает Свет ни на мгновенье,
Так стань же, ЧелоВек, ты Мне подобным,
Исполни Замысел Великий Сотворенья!      4.09.10.