я больше в душу лезть не дам

Татьяна Алексеевна Романова
Куплет:
Нет, не буду я скрывать
Свою двойную тень.
Не буду я мечтать,
Что завтра новый день.

Кому-то все равно
Что будет завтра. Но
Что мне предрешено
Исполню все равно.

м-м-м все сбудется
м-м-м все сбудется

припев:
Желать любовь, желать друзей,
Все обрести и потерять.
Уехать прочь - потом жалей...
Как больно на душе опять.

И эта боль в тебе до слез,
Слезинки скачут по щекам...
Прощай мой мир, прощай мир грез:
Я больше в душу лезть не дам!

Куплет:
Нет, не буду я терпеть -
Мне слишком больно.
Нет, не буду я жалеть -
мне слишком больно...
Нет, я больше не могу
Терять или терпеть.
Иначе я живу,
Чтоб просто умереть!

припев:
Желать любовь, желать друзей,
Все обрести и потерять.
Уехать прочь - потом жалей...
Как больно на душе опять.

И эта боль в тебе до слез,
Слезинки скачут по щекам...
Прощай мой мир, прощай мир грез:
Я больше в душу лезть не дам!

Куплет:
Нет, не буду я скрывать
Свою двойную тень.
Не буду я мечтать,
Что завтра новый день...