Я в этом мире приведение...

Женя Твердохлебова
Я в этом мире приведение,
Брожу по свету в тишине.

Я мимолетное мгновение,
Увидеть можно при луне.

Я загнанная в клетке птица.
Замок на дверце не открыть.

Я белокурая синица,
И на свободе мне не жить...

Я мотылек летящий к свету,
И крылья обжигаю я.

Пусть двухсторонняя монета,
И застилает боль глаза.

Змея отравит мое тело,
Но мою душу - никогда!

Я жить так сильно не хотела,
Но ожила! Лишь для тебя...