Встреча

Ганебных
Привычных слов  тележный перестук,
Глухая, солнца нет на  ней, дорога,
Поездка эта выглядит убого.
- Куда намылился, мой лучший друг?

- Э, у тебя, гляжу, судьба  ко мне,
У нас с тобой не разошлись дороги.
- Ведь я к тебе. Гудят, наверно, ноги?..
  Там  будет луг, вот там и сбросим плуг..