сыну

Людмила Краснова 2
мой человечек самый лучший,
мой самый,самый верный друг.
с тобой мне не бывает скушно
и не терзает боль разлук.

хочу я ,чтоб ты был здоровый,
и чтоб с сутьбою в ногу шел.
румянец на щеках богровый,
хочу я чтобы не сошел.

ты не придашь и не разлюбишь
не отвернешься в трудный час.
в душе моей тепло ты будишь
и помолюся я за нас.

я попрошу у бога счастья,
чтоб не страдал ты никогда.
чтоб обходили все ненастья,
чтоб обошла всегда беда.

ты самый лучший,мой сынуля,
ты самый чистый человек.
твои смешные поцелуи
пусть греют душу целый век.

где бы ты ни был,с кем бы ни был,
сыночек,за тебя молюсь.
и чтоб ты в жизни не увидел
я буду ждать тебя,клянусь.

спасибо,боже,за большое,
большое счастье-мамой быть.
благодарю тебя душою.
ты научил меня любить