Накрылась белой шалью ночь

Аня Яичница Кривоносенко
Накрылась белой шалью
Ночь.
Бежит и,спотыкаясь,
Падает
Мне на руки
Тысячей звезд.
Ловлю ее снежинки
Щеками  и ресницами,
Блестит и падает
Снег.
И,взявши свой фонарь,
Я пойду искать
Полночь.