Посвящение от Дианы Радес

Тамара Михайлова
Вы слышите музыку света.
Сквозь вьюгу и штормы,и град.
И мужество-свойство поэта.
Обычного выше -в стократ.

Ваш голос -в лугах колокольчик.
Улыбка-подарок небес.
И летние радости звонче.
И новые песни окрест.

Где тройкою мчится карета.
Точнее,летит тарантас.
И шляпа с вуалью надета.
Защита от трепетных глаз.

Гармонии чашу,глоточками пей.
Бездонна она-все мелодии в ней.
В чистой душе-песнопевец Орфей.
Песни растут,как грибы от дождей.

Стрелою летишь ты дорогой своей.
Ты в деле упрямей,и многих смелей.
В тебе благородная кровь королей.
Царство мелодий -в воле твоей .

Вам посвящаю,наш соловей!
С Вашей улыбкой-весна у дверей!!!