Поиграем в благородство...

Алиса Бондаренко-Толкацир
Поиграем в благородство...
Мир без правил, поле брани.
Разомкнется и сомкнется 
Время острыми углами.
И колючее то небо
В острых пиках и кинжалах
Опрокинется вдруг слепо
В поле дней и дум усталых.