Уруп

Михаил Кимбер
Закрой окно, чёго-то дует…
Подай горячего чайку…
Зима, крутая, скоро будет…
Ты положила сахарку?..
Я за зиму, не просто ляпнул…
Тебе бы шубу с белых лис…
Опять я на больное капнул...
Ну, извините, моя мисс…
Тогда мне - валенки, простые…
Носки сама, сиди – вяжи…
Твои мне взгляды, тут, косые…
Ещё про маму расскажи…
И ведь зима – не цело лето…
И ночь – оторванные сны…
Ты мне к чайку подай конфету…
И будем ждать, с тобой, весны.

2010.09.05