На сердце снова неспокойно...

Циля Вайнер
Мне стало нестерпимо больно...
Когда ты даже виртуально...
Съязвил и ты,поверь,печально...
От слов,что ты бросаешь вольно...

Вновь горло сжало мне невольно...
Смешно,грешно и ненормально...
Звучит немножечко банально...
И вновь,как прежде,сердцу больно..

На сердце снова неспокойно...
Ты для меня был идеалом...
В райском саду багряно-алом...
Мне осень вспомнилась невольно...

Как всё же хочется достойно...
От моей грусти безнадёжной...
Мне вопреки судьбе тревожной...
Освободиться,жить спокойно...

Мне стало нестерпимо больно...
Когда ты даже виртуально...
Съязвил и ты,поверь,печально...
От слов,что ты бросаешь вольно...

Литературная героиня.