Счастье и несчастье

Владимир Ганночка
                Какая всё-таки
                есть мыслей глубина.
                И действий наших,
                не по принужденью.
                Когда ты счастлив,
                то всегда она,
                Несчастье даже
                придаёт забвенью.
                Но в дни несчастья
                неспособны мы,
                О счастье вспомнить,
                это сердце гложет.
                И даже очень
                светлые умы,
                Об этом часто
                забывают тоже.

                г. Ялта.04.09.2010г.

                Ганночка В.Д.