Бумеранг

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
05/09/2010 Москва

1
Боль от осознавания того,
Что нам не вернуть уже любовь,
И всё то, что было не вернётся,
Я, хотя и не сразу, но стерплю,
Ведь я до сих пор тебя люблю,
Но, жаль, твоё сердце не проснётся...
Снова привыкать
Никого не ждать...
И без любви холодная кровать...

Припев:
Бумерангом
Возвращается та боль,
Что мы причинили другим...
Бумерангом
Возвратится то тепло
Всем тем, кто его нам дарил...
Я ва-банком
Отыграю у судьбы
Всё то, что на сердце болит...
Бумерангом
Мне тебя не возвратить,
Ведь это не ты полюбил...
Бумерангом...
Бумерангом...

2
Мы так часто не знаем, что творим
И от тех, кто дорог нам, бежим,
Придумав себе сто оправданий...
А потом удивляемся, грустим,
Что нам не везёт так, как другим,
Хотя знаем, что виновны сами...
Надо всё простить,
Искренне любить,
А все невзгоды просто отпустить...

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 5.09.2010 г..