***

Катюша Кравцова
Подарил мне розу
Со свежим ароматом
Летнего мороза,
А отдавало ядом...

Я со всем мирилась,
В том числе, с изменой,
Но слеза катилась
Капелькой несмелой...

А в душе ненастье,
А на сердце - вьюга...
Раз назвал уж Настей -
Суждена разлука.

Долго я страдала,
Долго я ревела...
Буря замолкала,
А я опять терпела...

Не твоя подруга,
Не с тобой ночую.
В серце мгла и скука..
Не тобой рискую.

                12.06.2010г.