Разговор без слов

Николай Богачев 03
Сижу напротив, смотрю в глаза,
А ты смеёшься, ты счАстлива,
Я не поверю, мой страшный лик,
Такую радость, мог разбудить,
В глазах сиянье, в глазах призыв,
Других не вижу, альтернатив,
О, моё сердце, оно горит,
Грохочет, бьётся, счас вЫскочит,
Я вижу капля, молока,
Вот заблудилась, в углу рта,
Смахнёшь беспечно, её рукой,
Мне улыбнёшься; «пойдём домой»
30 июля 2010 г.