Сексуальные проблемы музыкантов с Болеро Равеля

Игорь Гончаров 71
В зале бывшего католического прихода
Звук очень хороший. – А вы знаете, у меня нутро
Аж выворачивает, и, представьте себе, из нутра выходит
При исполнении нашего болеро
Как будто гигантский червь, - и, капнувши полироль
На любимый кларнет, он задумался об уходе.

Ее передернуло. Подобное временами
Случалось и раньше. Краска, начав с лица,
Обычно сходила с нее волнами
К третьему такту. Глаза увлажнялись, словно рука Творца
Покрывала их слоем того сальца,
Что знаком и менее музыкальной даме.

И ближе к финалу действительно вал цунами
Входил в ее флейту, дотягиваясь до крестца.