Анекдоты стр 88

Семён Свердлов
  Вопрос Шрёдеру:  - Правда, нацисты сокращённо наци?          
 - Правда.
 - А что тогда такое наци-анальный доход.
 - Пожалуй ты прав! Это денежки, которые мы уже проели.         
 - А, мы, это наци?

   Кто это такие: про-Верка, про-Машка, про-Светка, про-Катька, про-Витка, про-Валька
про-Гулька, про-Галька, про-Дашка и т. д.
  Ответ: всё это проб -лэди.

 - Что вы ко мне пристали?   
 - Да мы к тебе пристали!   
 - А лучше бы при золоте!

   Говорит селекционер: - Эту яблоню прищепили...         
  - А как избавится от прыщей?
  - Каких прыщей?               
  - Ну, жалко же яблоню! Её же прыщи  пили.

   Зашёл один в купе, сел и раскрывает пачку сигарет.
   Вдруг голос с верхней полки:  - Чем вы там шуршите?            
  -  Я пачкаю.          
  - Да, идите вы пачкать в туалет!

   Было это ещё в СССР. В магазине очередь за сигаретами.
   Вдруг входит один в спецовке и кричит: - "Я запачкаю, я запачкаю". Все боятся запачкаться и расступаются.
   А он подходит к прилавку и говорит: - Дайте пачку сигарет.

   Поэтесса читает стих редактору: - На улице пусть тишь...               
 - Я вас не держу.
 - При чём здесь слова "Я вас не держу".   
 – Ну, вы меня спросили: «На улицу пустишь?»

 - И о чём же говорил он при Тоне?         - А о чём же ещё говорят в притоне!?

 - А ну не базарить! - вскричал милиционер. А старушка: - Как это можно небо зарыть?

 - Тебе, сидеть за столом, на диване низко было?
 - Откуда ты знаешь, что Надя Ване низ кобылы?

  - У меня есть знакомый мастер с порта.    - И какого же вида спорта он мастер.

  - Решает в слух один кроссворд: - Герой спорта. 
   Попутчик вдруг вставляет: - Грузчик, он всегда герой.               
  - При чём здесь грузчик?
  - А у меня есть знакомый с порта.         
  - Что мастер спорта?      
  - Да! Вспомнил! Кроме грузчика у меня есть и знакомый мастер с порта.

  - Мама! разве говорят коты да?      
  - Что ты! Да коты не говорят.
  - Тогда откуда взялось название штата Дакота? 
                88