Оскал шута

Александр Рисованый
Арена, клоуны, шуты,
Их кредо- адские улыбки.
Они не люди, так..- скоты,
Акулы рядом с ними- рыбки!
Давайте вместе с вами, дети,
С веселым криком, напролом,
Чтоб знали рожи злые эти:
Чуть что- под зад ботинком пнем!
Улыбка соскользнет устало,
Кто пнуть осмелится шута?
Цирк шапито походкой вялой
Уйдет от вашего кнута.