Извечному планктону

Графомэн
Корпаративные мирки,
За рубежами интересов,
Там правят мелкие царьки,
Под патронажем крупных бесов,
За подкаверною возней,
Проходит жизнь карьерной моли,
С младых ногтей такой ***ней,
Страдают люди поневоле.