Отсчитывает годы метроном

Ольга Подчиненова
Отсчитывает годы метроном,
Слетают дни листком календаря,
Серебряные нити сентября,
Висок украсят грустным завитком.

О чём-то плачет дождик за окном,
Секреты мне свои не говоря,
Отсчитывает годы метроном,
Слетают дни листком календаря.

Разбередило душу о былом
Вино в бокале цвета янтаря,
Но будит утро новая заря,
И внуки смехом наполняют дом.
Отсчитывает годы метроном...