Ты все молчишь...

Ирина Нестеренко
Ты все молчишь, ни слова, ни полслова,
Мне так печально в городе пустом.
Любовь земная для всего основа...
Да, понимаю, мысли не о том...

Я о насущном думать постараюсь,
Чтоб не грустить, о встрече не мечтать.
Но почему же как я не пытаюсь,
Перед глазами образ твой опять...

Твои глаза глубоким теплым светом
Мне согревали сердце в тишине,
Твоя рука моей была ответом...
Теперь живу я в этой пустоте...

Судьба давно с тобой нас разделила,
Не подсказав как жить и не мечтать.
Любовь и боль на веки подарила,
Не научив с одним крылом летать...

05.09.10.