Скажите мне, что я еще жива

Ксения Орехова
Скажите мне, что я еще жива,
Что это не мои размякнувшие мысли
Остатками уныния повисли
На осени. Промокли рукава
От непонятного измученного плача,
И лошади бредут, поникли морды,
Дыхание своровано, протерты
Изношенные джинсы. Всё иначе
И грустные немые воробьята
Чирикают в кустах промокшей бузины.
 Скажите мне…пожалуйста…. Слова, что так нужны
Растаяли в беспомощном закате.