Разница

Владимир Ганночка
                Мала пчела средь насекомых.
                Бывают меньше, дело в том,
                Что плод как-будто невесомый
                Весомым станет лишь потом.
                А в чём причина? Есть ответы.
                Всё заключается лишь в ней.
                Пчела себя для пользы метит,
                А польза, будет мёд вкусней.

                г. Ялта.05.09.2010г.

                Ганночка В.Д.