Женщины

Ксения Орехова
Женщины должны ночевать дома,
Где их никто не ждет,
Не помнит, сколько правил нужно
соблюдать при общении с ними,
Женщины должны ночевать дома,
И если им повезет,
То может все просто будет скучно,
Без воплей и ссор под ногтями синими.
Женщины…. Да кто они вообще,
Если не ночуют дома,
И где их дом,
И что это за дьявольская чушь
В их злых беспокойных глазах?
Женщины должны ночевать дома,
Потом когда-то должны ехать в роддом,
Потом терпеливо гадости выслушивать,
Проглатывать свой завтрак, вымоченный в слезах…..