Наш завод бурмашин...

Борис Дерендяев
Эту картинку мне прислал Владимир Самофалов,
с идеей рассмотреть её как тему для стиха.
Комментариев можно придумать множество.
-Я вот такой выдумал.
...............................
 
-Наш завод бурмашин,
Нынче весь состоит из конторы.
Неженатых мужчин,
Заманили другие просторы.
 
И на тройку невест,
Есть один подходящий мужчина.
И придумали тест,
Испытаний без грима и чина.
 
-Вот он Бог и судья,
У черты. -Там где женская радость.
На трибунах друзья,
Жаждут видеть победную сладость.
 
-По пластунски, ползком,
Одолеть сотню метров как в спринте.
-Загса узы потом,
И шампанское свадьбы! -Прикиньте!!!
 
Рвут блондиночки в бой,
Верят девы что "приз" того стоит.
Тянут жадно рукой,
-Вот он "принц"! -Тела жар успокоит.
 
А брюнетка мудрей,
Она знает: -Супруга наскучит.
Пусть их цель Гименей,
Но она-то другое получит.
 
Месяц. -Может-быть год,
Он придёт к ней с огромным букетом.
Что-ж. -она подождёт.
И помашет подругам: "-С приветом."