Развела нас с тобою ложь...

Катюша Кравцова
Я тебя готова прождать
Наверное, целую вечность.
И, возможно, что мне ожидать
Помогла пресловутая нежность.

Точно знаю: не любишь меня,
И не верю, что вместе будем.
У тебя точно будет семья...
Не случилось той встречи судеб.

Пишешь мне иногда, ну так что ж?
Я, ведь знаешь, тебе отвечу.
Ну зачем же, зачем же ложь
Развела нас с тобой навечно?

Ты забудешь, возможно, меня.
Я тебя - никогда! Буду помнить,
Как тебя целовала тогда...
Эта память так дорого стоит!

Я, наверно, больше ни с кем
Не смогу целоваться, знаешь...
У тебя слишком много проблем,
Ты меня больше не замечаешь...

Только помни: я все же была
Твоей милой, любимой, верной.
Ну зачем эта ложь развела,
Развела нас с тобой навечно?
                24.02.2007г.